Ты в себе несёшь. Посвящение С. Т. 6131

Светлана, ты в себе несёшь
Свой свет, невидимый для многих,
Но этот свет не просто ложь,
Он мне всех ближе и дороже.

Тот свет, он для меня рождён,
Он будто радость неземная.
Моя Любовь, мой сладкий сон,
Мой дивный свет святого Мая.

Волшебный свет, он для меня
Святая тайна, дней отрада.
А ты живёшь, его храня,
Для счастья большего не надо.

Небесный свет сияет вновь,
Как будто прелесть золотая.
Я вижу в нём одну Любовь,
Всё то что было забывая.

Прекрасный свет в душе твоей,
Маяк средь вьюги и тумана.
И в мире нет Любви сильней,
А жизни более желанной.

Мой добрый свет, что даришь ты
Несёт мне Счастье и Удачу,
Средь жизни вечной суеты,
Люблю, не в силах жить иначе.

Твой дивный свет, что ты несёшь,
Как оберег средь жизни бренной.
Лишь он для сердца так хорош,
Как будто благодать Вселенной.


Рецензии