Тебе пишу. Посвящение С. Т. 6130

Тебе пишу я строки снова
Их шепчет ночь в святой тиши,
Светланочка, падут оковы,
Когда все мысли хороши.

Здесь среди сумрака земного
Душа прошепчет мне: «Пиши!».
И я пишу всё то же слово
По знаку суетной души.

Тебе пишу, лишь в этом дело,
Что я в тебя навек влюблён
И в это Счастье верю смело.

Пишу тебе, забыв про сон,
И сердце будто-то песни пело,
Лишь о тебе – судьбы закон.


Рецензии