Нежность

Когда проснёшься –
улыбнись мне,
милая…
Я – рядом,
как всегда,
с тобою.
Чтоб ни случилось – обниму и успокою,
душевной силою.

Печали к нам приходят,
иногда…
Заботят постоянно – дети, внуки.
Но,
когда сжимают сердце холода –
тебя согреют мои руки.

Когда проснёшься –
улыбнись,
родная…
Мы – живы,
мы с тобою рядом.
Печалиться не надо –
ведь я тебя
с любовью обнимаю.
*+*
вечер, кофе, сигаретка, Лоджия


Рецензии