Счастье моё золотое. Посвящение С. Т. 6129

Счастье моё золотое,
Лучик зари,
Света, живу лишь тобою.

Двери я в счастье открою,
Ты сотвори
Мир, где нас будет лишь двое.

Счастья хотим мы, порою,
Света, дари
Радости чувство святое.


Рецензии