Не откажусь. Посвящение С. Т. 6128

Не откажусь от чувств чудесных,
Мне не забыть всё то, что знал.
Светланочка, с тобой воскресну
Мой Ангел, светлых чувств бокал.

Не откажусь от слов средь ночи,
Что я тебе шептал в тиши.
И если сердце сказки хочет,
Ты только чувствовать спеши.

Не откажусь от чувств и снова
С тобой я буду день и ночь.
И будет мир наш околдован
Любовью, что не превозмочь.

Не откажусь от жизни этой,
В которой ты со мной всегда.
Мне не предать души секреты,
Хранить лишь буду все года.

Не откажусь, ты знай, родная,
От чувств, что ты открыла мне.
Ты – гостья призрачного Рая,
Светлана ,счастлив я вдвойне.

Не откажусь, поверь, не в силах,
Забыть твой образ неземной.
Лишь только ты, что сердцу мила,
Мне даришь радость и покой.

Не откажусь, ты знай об этом,
Мы только чувствуем, и вот,
В нас блики сказочного света,
Который лишь в Любви живёт.


Рецензии