Вдова

Кто сегодня меня услышит.
Кто сегодня меня поймёт.
Снова дождь на железной крыше
О тебе свои слёзы льёт.

На железной. А я – живая.
Мне разлуку не одолеть.
Я грущу, к небесам взывая,
Помогите опять взлететь.

Крылья сломаны? Заживётся, -
Люд вдогонку сводит с ума.
Ты смирись, не вседа смеётся –
Даже солнце. Бывает тьма.
 
Не поднять мне тоску такую.
Не собрать, не найти слова.
Год второй без тебя тоскую,
Год второй я уже вдова.


Рецензии
Не теряйте вы надежды,
Обязательно счастье придёт,
Встретите того кто вас полюбит
И опять будете вы в любви вдвоём.

С уважением.

Юрий Симоненков   23.04.2020 21:34     Заявить о нарушении