Уходит всё буквально в виртуал

Период мерзкой лжи и выживания
Особенно богат на конструктив.
Когда вас обрекают на страдания
Откуда-то приходит позитив.

Пока ещё мы не хлебнули досыта,
Пока ещё все ждут что пронесёт,
Пока беда стучится но не прожита -
На "Инсте" креативится народ.

И я давно начхал на телевиденье,
Оно сейчас мешает только жить.
Вещание дерьма, в различном виде мне
Спешат на всех каналах отгрузить.

Достану гаджет и включу что надо мне...
Вот только, что всё это мне даёт?
Жизнь в виртуале, что-то вроде снадобья,
Что только отупение несёт.

Вот взял сейчас, наумничал, наумничал,
И сам всё это в гаджет записал.
Как будто незаметно, даже буднично,
Уходит всё буквально в виртуал.

22.04.2020


Рецензии
Не уходи туда с головой, Кость!
Засосет так, что не поймёшь, на что променял реальную жизнь!)
Хорошо написал! Актуально.)

С пожеланиями доброй весны ! ☀️😄🌻

Серафима Данилова   16.05.2020 20:47     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик! Рад , что тебе понравилось...

Константин Жолудев   16.05.2020 21:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.