Что-то вы, подруги, приуныли?

Ответное  моей  Стихирской  подруге  Светлане  Анджапаридзе,  с  благодарностью  за  вдохновение ( Светлана Анджапаридзе: http://stihi.ru/2020/04/22/4812)


"Что-то вы, подруги, приуныли?.." -
Это не про нас с тобой, пока.))
Только вот на днях гурьбой тусили
На моей странице "у ларька" !

Не измерив, блин, температуру,
Про давленье с пульсом позабыв,
Думали - какую взять "микстуру"?
Вермута, аль пива на разлив?

Ведь вокруг весна, щебечут птицы..
И на даче всё уже в цвету!
Надо нам с тобой поторопиться,
Чтоб застать такую красоту!

И не важно, что в ларьке мы взяли...
(Это наш малюсенький секрет))
На шашлык, хотя бы виртуальный,
Мы с тобой махнём - вопросов нет!

Ну, а дальше - песни под гитару,
С соловьиным хором до утра...
Лет 12 мы с тобой на пару
На стихире пишем в два пера.

Как такое дело не отметить?
Стих совместный дружбе не воспеть?
Повезло нам тут друг друга встретить
И душой друг к другу прикипеть!

Если вдруг унынье подкрадётся -
Мы ему навешаем пинков!
Будем петь про счастье и про солнце
И оно взойдёт из облаков!!!))
**

адрес ларька)) : http://stihi.ru/2020/04/14/8036


Рецензии
Что-то вы, подруги, приуныли?.. -
Хахалей не сыщите, наверняка,
Вечерком панель бы навестили -
Для траханья нашли бы мужика..

Васильевъ   09.12.2020 11:47     Заявить о нарушении
Нам давно, однако, не шашнадцать,
По панелям шастать в поздний час..
Нам с семьёй бы как-то разобраться...
Самоизоляция сейчас.

Гурова Галина Евгеньевна   09.12.2020 15:32   Заявить о нарушении
Зато проверенные вдоль и поперек,
Позарится любой, даже женатый, мужичек..

Васильевъ   09.12.2020 17:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.