Мы с подругой

Светлана Анджапаридзе
                Лине Гуровой

Что-то мы, подруга, приуныли...
Так - давай сначала сверим пульс!
А потом без шума и без  пыли
Тяготы все наши сгинут пусть!
Мы с тобой оденемся красиво
И пойдём гулять в весенний сад!
Почему все прячутся пугливо,
Увильнуть при встрече норовят?
Потому что мы - кариатиды!
Всё на свете держится на нас!
Да, подруга, мы видали виды,
Не сломаемся и в этот раз.
Пережить подставы и подлоги
Помогли соседям и друзьям!
В этом мире потрясений много,
Только прогибаться нам нельзя!