Теплотой твои руки согреты

Теплотой твои руки согреты,
И уста шепчут нежно слова,
Мои мысли душою твоею задеты,
Ты мой луч, в целом мире одна.

Нет дороже и ближе, роднее,
Нет того, кто бы ждал каждый раз,
По ночам или днем, не робея,
Стал бы грудью меня защищать.

Помню в детстве, кроватку качая,
Колыбельную пела с душой,
А теперь вновь, с работы встречая,
Теплый ужин поставишь на стол.

Ты от бед мудрым словом спасала,
Так хранила под чутким крылом,
Ты в хорошей манере меня воспитала,
Хоть доставил собою немало хлопот.

В день Рожденья твое, как в награду,
Подарю я букет восхитительных роз,
Ты одна и, как прежде, зову тебя мамой
И прощенья прошу за ту боль, что принес

Глубина карих глаз пусть и дальше сияет,
Как же много всего я хочу пожелать -
Оставаться такой же тебе я желаю,
И теперь я готов твой покой опекать!


Рецензии
О маме с такой теплотой!
С уважением, Тамара Н.

Тамара Нагибина   22.04.2020 14:34     Заявить о нарушении
Спасибо да тема про маму мне очень удается. хочется об этом писать. Да и вообще обычно темы у меня похожие

Сергей Сафонов 5   22.04.2020 14:38   Заявить о нарушении