Реагирует каждый по-разному!

Реагирует каждый по-разному
На воздействия внешнего мира… 
Много в мире сегодня грязного –
Осуждения, гнева, гнили!
В ком-то есть свой духовный стержень –
Он настолько силен внутри,
Что препонам уже не подвержен
И живет в покое любви.
А другим – негатив приятен!
Болтовня, извращенья СМИ…
И весь мир состоит из пятен,
Наполняющих страхом дни.
Но всё больше таких сегодня,
Кто желает страх отпустить,
В негативе не видит пользы –
Разрушает он жизни нить.
Разорвать надо эти цепи!
Их воздействие здесь ни к чему –
Отстраниться пора, поверьте!
И увидеть Свет, а не Тьму:
Оказавшись в прекрасном мире!
Он не где-то – в тебе внутри…
Там твой Рай и чудес Пальмира,
Силы внутренней ток! Любви.
Это сад твой, Эдем уютный!
В нем всегда тепло, хорошо –
Ты ведь с Богом в одном приюте,
Где доверие, Свет, тепло.
Это место, где ты – великий!
И бессмертное ты существо…
Ты прекрасен! Ты – светлоликий…
Там Души твоей естество.
Посиди в том Раю душевном!
Напитайся потоком сил,
Обновись изнутри волшебно
И ребенком опять родись.
Снова станешь чудесным Светом!
Всё прекрасное, вмиг ожив,
Засияет внутри расцветом –
Вдохновения даст мотив…
Мир эмоций воспрянет в Духе
И пробудит Мудрость Души
В каждой мысли, желаньи, звуке
К постиженьям святых вершин.
21.04.20.


Рецензии
Мир эмоций воспрянет в Духе
И пробудит Мудрость Души
В каждой мысли, желаньи, звуке
К постиженьям святых вершин."
Прекрасно, Зайтуна Баировна!!!
СПАСибо Вам за мудрый оптимизм!!!
С уважением

Аниса Ганфаритова   27.04.2020 18:48     Заявить о нарушении
Жизнь заставит людей осознать это... Благодарю!

Зайтуна Искандарова   29.04.2020 05:16   Заявить о нарушении