Про заразу

Встречаться лишь по два придется,
Хотя втроем народ наш пьет.
Переживем, пусть враг крадется!               
Грядет заразе укорот!

Полно у нас специалистов,
Кого не тронула болезнь,
А есть порода скандалистов,
Кому и в драку лезть не лень.

Тут вирус, а сосед гуляет,
Кричит - Плевал я на запрет!
Да мало, кто чего считает?
Хочу, чтоб жизнь - сплошной банкет!

И доигрался шустрик бедный,
В него тот вирус  залетел.
Такой малюсенький и вредный,
Он просто кушать захотел.

Устроился на капилляре
И пропищал - Как хорошо!
Кто под короной, но в запаре,
Сюда, мест много здесь  еще!
 22.04.2020.


Рецензии
Было бы смешно, если бы не было грустно.

Владимир Рудов   04.05.2020 19:06     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание.

Владимир Разумов   04.05.2020 20:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.