Небесный посох сыплет искрами

Дитя Божественных родителей,
Творец Осознанной Реальности…
Проходит время потребителей,
Один лишь выбор у фатальности.

За рабством старость растворяется,
Распахнуты врата прозрения,
Реальность старая меняется,
Реальность новая рождается.
Ни споры не важны, ни мнения.

Небесный посох сыплет искрами
О твердь грядущего в реальности,
Ростки восходят между мыслями -
Мост между близостью и дальностью.


Бесчеловечность растворяется,
Открыты шлюзы у везения,
Реальность старая сминается,
Реальность новая  врывается,
И не важны любые мнения.


Рецензии
Замечательно! Как всегда, ты замечаешь самое главное, держишь руку на пульсе!

Галина Семёнова 2   28.04.2020 11:02     Заявить о нарушении
Благодарю, Галина!
ОООООООООООООММММММММ:))))))
С уважением,

Огнич   29.04.2020 22:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.