Дождевая терапия

Дождик азартно бросал в лицо брызги,
Но, парадокс, привносил покой в мысли
Душем прохладным и резко контрастным
Он остужал накипевшие страсти,
Словно подтрунивал – будь хладнокровным
И по щекам всех хлестал со сноровкой.
Это полезно, учти, для здоровья,
Чтоб приливало к мозгам больше крови.
Брызги летели и кровь приливала,
Дело благое нас всех забавляло.


Рецензии
У нас эта дождливая терапия, как началась в июле прошлого года, так не закончилась по сегодняшний день)))))

С уважением

Джейк Нооле   22.04.2020 09:36     Заявить о нарушении