Ты так прекрасна. Посвящение С. Т. 6123

Ты так прекрасна, дорогая,
Как гостья из ушедших дней,
Я просто чувствую и знаю,
Что в мире нет Любви нежней.

Твоя Любовь, как будто птица,
Стучится вновь в души окно,
Хотим мы Счастьем насладиться,
Ведь нам с тобой Любить дано.

Улыбка, что всего дороже
И яркий красочный наряд,
Мой миг, что лишь с тобою прожит
Блаженством трепетным объят.

Смотрю я на тебя и снова
Не в силах взгляда отвести,
Мы все в плену у Счастья слова,
Навек сплелись двух душ пути.

Есть только ты, как это много,
С тобою жизнь моя светла,
Ты, будто истина от Бога,
Что в сердце свой приют нашла.

И я живу тобой, а значит,
Мне без тебя и жизни нет,
Моя душа поёт и плачет,
Но верит в благодатный свет.

Ты так прекрасна, дорогая,
Ты мне дарована судьбой,
Светлана, я одно лишь знаю,
Что век я проживу с тобой.


Рецензии
Дорогие Димочка и очаровательная Светланочка! Будьте счастливы!!!!
Великолепные стихи, трогательные, светлые, Дима!♥🌸☀

Елена Ямская   22.04.2020 21:40     Заявить о нарушении
Елена.
Такие вот строки для моей Светланочки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   23.04.2020 05:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.