Роза. Посвящение С. Т. 6122

Ты в царстве сказочных цветов,
Как Роза истинно нежна,
А я же верить век готов,
Что в жизни есть лишь ты одна.

А без тебя и жизни нет,
Навеки болен я тобой,
Светланочка, мой добрый свет,
Ты мне дана самой судьбой.

Ты улыбаешься мне вновь
И исцеляешь мир от зла,
В тебе живёт твоя Любовь,
Что, словно Роза расцвела.

Сияньем трепетным своим
Ты покоряешь в сотый раз,
Я знаю, что тобой Любим,
Я вижу свет чудесных глаз.

Я вижу душу, что цветёт
В сиянье солнечного дня
И в мире нет теперь забот,
Я знаю, что Любишь ты меня.

Как Роза нежная цветёшь
И даришь тонкий аромат,
Мой каждый день с тобой хорош
И нет давно пути назад.

Лишь только вместе и вдвоём
Мы продолжаем жизни путь,
Мы светлой Нежностью живём
И нам Любви не обмануть.


Рецензии
Душевное посвящение Светлане, Дмитрий!

Жюр22   22.04.2020 05:48     Заявить о нарушении
Юрий.
Такое вот посвящение для моей Любимой Светланочки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   22.04.2020 16:40   Заявить о нарушении