Царица. Посвящение С. Т. 6121

Светланочка, ты, как Царица,
Идёшь, Любовь в душе храня,
Никто с тобою не сравнится,
Ведь очень Любишь ты меня.

И я Люблю тебя, родная,
Прошу, ты только знай о том,
Я ни на что не променяю
Ту Радость, что вошла в мой дом.

В одной тебе сокрыта тайна,
Как отблеск солнечного дня,
Ты будешь век необычайна,
В прекрасный мир с собой маня.

И я иду с тобой, лишь зная,
Что есть на свете только ты,
Как будто истина святая,
Как воплощенье красоты.

С тобою рядом небо выше
И даже ярче Солнца свет,
Моя душа Любовью дышит
И каждый миг тобой согрет.

В тебе, как в деву неземную,
Влюбляюсь я опять, ты знай,
Я без тебя не существую,
Одна лишь ты - мой светлый Рай.

В одной тебе, как в сказке милой
Сияет свет Любви земной,
Моё ты сердце покорила
И будешь ты всегда со мной.


Рецензии