Не отболит!

1.Если б вы знали, как  больно ночью проснутся
И ощутить одиноким себя до нельзя.
Некому душу открыть и щекой прикоснуться
И ощутить себя словно бы в детстве детя!

Лишь одна ты понимала меня мама.
Лишь с тобой я говорил на чистоту.
Всей душой меня любила и ласкала.
А теперь один по жизни я иду.

2.Ты сказала, что не стоит торопиться,
Уходить из жизни бедам воприки.
Но твои лодони, мама и ресницы,
Не касаются, больше моей щёки.

3.Знаю я, у всех судьба такая!
Уходить однажды в тишину.
И меня мой сын ночами вспоминая,
Скажет тихо, глядя в темноту:

Лишь один ты понимал, меня мой папа.
Лишь с тобой я говорил на чистоту.
Всей душой меня любил ты и ласкал!
Но! Вот теперь один по жизни я иду!


Рецензии
Грустное, но такова наша жизнь.
Сергей. Я тебе подниму настроение.
Ты почему не прочёл мой стих:
НЕ СКАЧИ ТАК , КОНЬ РЕТИВЫЙ,
Это ответ на твой стих:
ВОЗБУДИЛА... Ты

Галина Яловол 4   13.10.2021 19:56     Заявить о нарушении
Привет! Извиняюсь! Дело в было не в проворот!

Сергей На Сене   15.10.2021 06:57   Заявить о нарушении