как быстро увядает красота

Как быстро увядает красота,
Как долго длится муторная старость.
Давно не тот я, да и ты не та.
Что в этой жизни нам с тобой осталось?

Смотреть назад и вспоминать те дни,
Когда струёй упругой юность била,
И чудилось, что в мире мы одни,
И лишь для нас в ночи Луна светила.

Долой печаль, ведь мы  с тобой нужны
Пусть повзрослевшим, но любимым детям.
Проблемы их для нас всегда важны,
Их мир пусть будет и широк и светел.

И внукам отдадим тепло души,
Они ведь наша радость и отрада.
Остановись мгновенье, не спеши.
Ведь сделать нам ещё так много надо.

Нам надо землю увидать в цветах,
Счастливых, состоявшихся потомков.
И пусть несёт любовь их на крылах!
Удача тоже пусть летит вдогонку!


Рецензии
Замечательные стихи! А наша жизнь продолжается и нужно жить, а не доживать. Желаю вам всего самого наилучшего!
Любовь Кабетова 22.05.2020

Любовь Кабетова   22.05.2020 08:38     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Рад, что понравилось.

Игорь Рыбкин Владимирович   22.05.2020 09:17   Заявить о нарушении