Весна осенняя

Проволглый тлен осенний,
идёт, идёт процесс...
Ускорен. И усеян
дождями от небес.

Мой зонт уже без спиц, и
согнутый в два крючка,
подраненою птицей
трепещет у лица.

Не страшно. Анаболик
вот эдакой порой
и этот грязный дворик,
заросший лебедой.

Не лучше и не хуже
того, что есть во мне,
тяжёлый камень в луже.
На той же глубине.

Туман там, или морось,
вверх запрокинь лицо,
почувствуй неба горесть...
И выброси кольцо.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.