Любовь есть чудо и мечта

Любовь,это взаимное нежность рук,
Теплота губ в волшебном поцелуи,
Соединение любящих,горящих в сексе тел
И погружение в мир,не земных наслаждений.

Где мечта,словно подарок судьбы,
Получило своё сказочное воплощение,
Где мы летаем среди галактик,не земных
И ради чего появляемся на этом свете.

Как же хочется всё это бесконечно продлевать,
Быть в нежных объятиях всё это время,
Где мы целое,мы есть существо одно,
И любовь своим крылом нас укрывает.

Наша любовь,ох какая же в ней сила,
Что не можем друг без друга жить,
Кажется,даже сиюминутное расставание,
Ложится своей тяжестью на плечи нам.

И вновь стремимся к близости взаимной,
С тем мгновением,и с той мечтой,
Которая нас вновь,и вновь соединяет
И когда говорим друг другу родная,родной.

Ведь мир любви нас вновь к себе забирает,
В мир ласки и нежности не земной,
Без которых жизнь ох как же скучна
И однообразна,что кроме скуки нет рядом ничего.


Рецензии
Любовь есть чудо и мечта,
И губ желанных теплота.
Кто погрузился в мир любви,
Зажёг Амур огонь в крови.
Чудесные строки о любви, Юрий!
Тепла и нежности двум сердцам. С уважением.

Солнечная Бора   04.12.2022 11:39     Заявить о нарушении
Ольга,вся наша жизнь держится на любви,
Порой она так жестока и трудна бывает,
Но без неё во много раз нам труднее.

С уважением.

Юрий Симоненков   04.12.2022 11:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.