Предварительное знакомство

…ушедших лица
подзабыл
лишь иногда
во снах
напомнят
своею встречей
впопыхах
мне их заботы непонятны
в том мире
где они сейчас
куда и мне
придётся кануть…

…мне
незнакомые места
как будто кто-то
представляет
на выбор
что ли
некий гид
и
компаньонов в тех мирах
есть время выбирать их
в снах
пока…
*+*
ночь, Лоджия, кофе, сигаретка


Рецензии