***

Над полем бранным, как вампир
Что насосался крови в доваль.
Всходил восход для жизни новой,
Что б осветить, погибших мир.
Открыть завесу бранных дел,
Где люди ночь друг друга били.
Мечами били, и чудили.
К утру быть мёртвым лиш удел.
И по идее браных дел,
Остается должен победитель,
Глава, идейный вдохновитель,
Тот кто ловчее быть сумел!
Он восседал на груде тел,
Смотрел с восторгом на посевы.
Коль прорости могли бы стрелы,
Он лес бы вырастить сумел.
Вся пашня кровью залита.
Вороны, вороны кружатся,
Спешат свежатиной нажраться.
Для них забитого скота.


Рецензии