С Днём Рождения Людмиле Фомичёвой

Отзыв на «Правдой в душах воспарило» (Людмила Фомичева)
http://stihi.ru/2020/04/21/69

Тикает время, секунды считая,
Вроде, недавно был школьный звонок,
Первый учитель и парта большая,
Море цветов и твой первый урок.

Сколько уроков нам жизнь преподала,
Сколько ошибок всех было - не счесть.
Вот ещё на год мудрее ты стала,
Много чего ещё надо успеть...

Может быть это нас держит на свете?
Не угасают порывы души.
Пусть мы давно уже взрослые дети,
Но воспаряем на крыльях мечты!


Рецензии