Правдой в душах воспарило

Людмила Фомичева
Много стукнуло годочков!
Жизнь  осталась позади,
Но не ставлю здесь я точку,
Что там будет впереди?

Я надежды не теряю,
Что дождусь я тех времён.
По наивному мечтаю,
Что наш мир не обречён!

Что наступит время мира
И природной красоты,-
Правдой в душах воспарило!
Да пусть сбудутся мечты!