Джон Байром - Храни Бог короля!

Храни Бог короля! И веру нашу!
Воздай и самозванцу полной чашей.
И короля, и претендента, Боже,
Благослови! И всех нас с ними тоже.

  God bless the King!—God bless the Faith’s defender!
  God bless—No harm in blessing—the Pretender.
  Who that Pretender is, and who that King,—
  God bless us all!—is quite another thing.


Рецензии