Четвереньки во весь рост

Не сеем мак, удвоив муки -
Мак не растет, но опий есть.
Нас учат конченные суки,
Как совесть не терять и честь.

Рабовладельцы с биркой «слуги»
Стригут и доят свой народ.
Нас учат алчные хапуги,
Как подпоясывать живот.


Рецензии