Был в гостях у киприотов

Расцветают на Кипре сады,
Утопая в божественных красках.
Бог глядит с высоты
На свою белоснежную паству.
После сложной зимы в Никосии
Прорастают из почек листочки.
Точно так же и мы
Разрушаем во сне оболочку.
Открывается дверь,
Мы снимаем ненужные маски.
Победив в мире смерть,
К нам приходит Светлая Пасха…
**                **
Был в гостях у киприотов,
Да,конечно,же во сне.
На горе растёт миндаль-
Эка знаешь невидаль.
Зять в фуражечке армянской,
На аэродорм похож
Его чёрный макентош.
Побывал я в доме Лили
Он просторный и красивый.
В каждой комнате ковры,
На стене висят картины
Фотографии жены.
Зятя Вити Мясникова.
Ролик ввечеру смотрели,
Мы с женой и песню спели
Пасхальную апрельскую..
********************
Продолжение следует..
20.04.2020 г.


Рецензии
В гостях-то хорошо!
А дома - лучше!
Не так ли, Лёня?
*
Ну, все равно - молодец, что побывал в гостях!

Татьяна Пилипчук 3   20.04.2020 18:09     Заявить о нарушении
Во сне бываю часто,
В Булае,дорогая.
У вас так хорошо!
В Сибири!

Леонид Митенев   20.04.2020 18:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.