Плачут физики...

Плачут физики
       без лириков.
А у лириков –
       истерика.
Юмористы –
       сплошь сатирики.
Все хотят
       открыть Америку.
Мне открытия
       не светят –
я не думаю
       об этом.
А собачка
       клумбу метит –
занимается
       балетом.
Жизнь, знакомая
       до боли…
Очень хочется
       на волю!!!


Рецензии