Песня в подарок

Дарю песню я другу в подарок
Она в сердце моём рождена.
И букетик из слов, он так ярок,
То любовь в нём моя вплетена.

Не суди за признанье так строго,
Эту песню с тобой допою.
Подарю с нею счастья земного,
Обогрею им душу твою.

Нас одна на двоих ждёт дорога,
И бескрайная нежность моя.
И быть может угодно так богу,
Что на веки я стану твоя.

И по жизни пройдём с песней рядом,
Две судьбы свяжем нитью одной.
И любовь будет нашей отрадой,
Вплоть до свадьбы седой – золотой.


Рецензии
Романтическая песня - самый лучший подарок человека, умеющего творчески мыслить.

Юрий Алов 2   20.04.2020 14:08     Заявить о нарушении