Воробьиная оратория

                Воздействие *Воробьиной оратории.Зима.* Сергея Курёхина

В лесу не хор, а оратории.
Там каждый птах себе солист!
Но почему бодрит в безволии,
пленяет - птичий эгоизм?
В душе Курёхинская музыка
из "Воробьиной оратории".
Но всё же как-то обезболили
певцы весенние. И стоили
того, чтоб отворить окно...

          20 апреля 2020 г.



*Сергей Курёхин - композитор, ушедший молодым, автор *Воробьиной оратории. Зима*
**Оратория - от слова говорить - исполняется солистом для концерта, а не оперы.
Памятка для меня. Я не сильна в музыкальных терминах.


Рецензии