Век бескрылого полёта

Век нерукотворных
       писем
и коротких
       сообщений.
Цифровое
       буйство чисел!
И ущерб
       без возмещений.
Век холодного
       расчёта
и жестокого
       цинизма.
Век бескрылого
       полёта
и больного
       оптимизма.


Рецензии