от твоего голоса, птицы становятся пьяными

Утро, которое не начинается с твоего смеха.
Это утро все еще в темноте.
Кофе, который не касается твоих губ.
Это кофе все еще готовится.
Стихотворение, которое не рифмуется с твоим именем.
Стихотворение, разъяренное в книгах толкования.
Доброе утро женщине, от которой у людей кружится голова.
И настало время, даже от ее голоса, птицы становятся пьяными.



A morning that doesn't start with your laughter.
This morning is still dark.
Coffee that doesn't touch your lips.
This coffee is still being prepared.
A poem that doesn't rhyme with your name.
A poem enraged in books of interpretation.
Good morning to the woman who makes people dizzy.
And it's time, even from her voice, the birds become drunk.


Рецензии