Гони печаль. Посвящение С. Т. 6080

Гони печаль свою из дома,
Светлана, птицей невесомой
Она скорей умчится прочь,
Гони её в слепую ночь,
Она нам вовсе не знакома.

Нас не страшат раскаты грома
Друг другу можем мы помочь,
Когда уже страдать не в мочь
Гони печаль.

Пусть будет вечной аксиома
Что быть не может по-иному,
Любовь всё может превозмочь,
Она, как будто счастья дочь
Подарит радостей любому,
Гони печаль.


Рецензии