Тонкая струна. Посвящение С. Т. 6079

Душа, как будто тонкая струна,
И чудный звук её я снова слышу,
Как музыку, что мне когда-то свыше,
За всё в награду Господом дана.

Светланочка, ты очень мне нужна,
И сердце снова не забьётся тише,
И каждый миг судьбы Любовью вышит,
Ведь в сердце навсегда она одна.

Струна души поёт мне, не иначе,
То радуясь, то снова тихо плача,
Она зовёт, чтоб слышал я опять.

Она звучит, и даже птичьи трели
Замолкнуть в этот краткий миг сумели,
Чтоб песнь души твоей я мог узнать.


Рецензии