Тишина. Посвящение С. Т. 6078

Как много значит ночи тишина,
Когда всё замирает постепенно,
И только лишь луна сиять должна
Нас избавляя от немого плена.

Зачем слова средь этой тишины,
Ты не спугни Любви святую Фею,
Светланочка, лишь ею мы больны,
Но только исцелиться не сумеем.

Давай с тобой немного помолчим,
Дыхание твоё хочу я слышать,
Хочу я быть лишь Ангелом твоим,
А ты – моя звезда, что светит выше.

К чему слова, пусть правит эта ночь,
Она взошла на трон, как раньше было,
Гони печаль свою из дома прочь,
Нам для Любви ещё хватает силы.

Пусть тишина немного погрустит,
Она умчится с солнечным рассветом,
Тогда начнётся день без злых обид,
И будет жизнь лишь радостью согрета.

Ну а пока здесь правит тишина,
А мы же подчиняемся ей снова,
Не надо слов, душа Любви полна
И это, ты поверь, совсем не ново.

А с тишиной мы погрустим чуть –чуть,
А утром  тишина взметнется птицей,
Чтобы начать свой неизменный путь
В рассвета час чуть слышно растворится.


Рецензии