Не жаль. Посвящение С. Т. 6070

Мне для тебя не жаль всех красок дня,
Всей красоты, что дарит звездопад,
Светланочка, живу, Любовь храня,
Весь мир отдать тебе безумно рад.

Мне до тебе лететь, все дни гоня,
Сквозь сотни лет и тысячи преград,
Ты всё, что нужно в мире для меня,
А без тебя я вновь судьбой распят.

Мне только лишь в глаза твои взглянуть,
Перечеркнув и завтра, и вчера,
Познав Любви таинственную суть.

И только молча греться у костра
Его ветрам разлуки не задуть,
Когда твоей Любви пришла пора.


Рецензии