Небесная печать. Посвящение С. Т. 6069

Волшебных строк небесная печать
Всё о тебе, Светланочка, родная,
Ты, словно гостья из былого Рая,
Тебе одной хочу я жизнь отдать.

В тебе лишь вижу мир и благодать,
И душу, что лишь слёзы дней роняя,
Хранит в себе свою Любовь без края,
Которую не в силах потерять.

А я дарю тебе все строки вновь,
Ведь в них живёт прекрасная Любовь,
Которую лишь ты мне подарила.

О большем и мечтать мне не дано,
Ты будто светлой вечности зерно,
А, может быть, души святая сила.


Рецензии