Вам

Молодым поэтессам, ищущим себя -
Непокорным, несогласным, страждущим,
Вам, кто не растратил  романтизм
и не подчинился моде,
и кто верит в себя;
Но больше всего
Мужчинам и женщинам,
Ценящих жизнь больше, чем стихи - 
Вам мой поклон.
 


Рецензии