О природных катаклизмах

По-моему мнению, к нынешней ситуации больше всего подходит следующее изречение:
«Вам не утихомирить бурю, даже не пытайтесь. Успокойте себя и она пройдёт».
Моя тёща, кстати, врач по профессии, в своё время шутила: «леченые сопли проходят за семь дней, а нелеченые за неделю».
Так и с коронавирусом.
Позлобствует ещё какое-то время, наберёт положенное ему количество жертв и стихнет.
Прав был поэт: «те, кто выжил в катаклизме – пребывают в пессимизме».
Будем надеяться на Бога и сами не плошать.
С Пасхальной (Светлой) седмицей Вас (с 19 по 25 апреля), дорогие друзья-товарищи, а также господа хорошие!
 
 
 


Рецензии