Светлый пасхальный денек!

Замечательной погодой обозначился денек:
Небо ярко голубое – просто за душу берет!
А потом примчались тучи, чтобы людям рассказать,
Что уходят мрак и холод, наступает благодать!
Пойте песню Воскрешенья! Пусть звенят колокола –
Не о смерти и лишеньях, а о радости в делах!
К человечеству явился не распятый, а живой! –
Иисус раскрыл объятья над планетою родной.
Он сказал, что люди – братья! Все Едины, все Одно!
И Заветы Всепрощенья – к Свету Божьему окно.
Что Любовь всего важнее – озарит она умы!
Бог есть Свет и только Радость – никакой в Нем нету Тьмы.
Он сказал, что нету смерти и жива всегда Душа –
Путешествует извечно! Где, куда – самой решать!
Пусть сменяются эпохи – только выбор лишь за ней:
Прозябанье иль творенье безпредельных славных дней!
…Тучи темные умчались – снова в небе синева…
В ней молитва и смиренье! Слова Божьего молва
Разлетается по миру в свете Солнца и свечи!
А живых Небес ответы – Пасха, воск и куличи…
19.04.20.


Рецензии
Такое светлое, праздничное!!!
Мои аплодисменты!!!!

Аниса Ганфаритова   19.04.2020 17:26     Заявить о нарушении
БлагоДарю, родная! Мы Едины!

Зайтуна Искандарова   19.04.2020 20:39   Заявить о нарушении