Не говорил мне слов Ты - I love you!

на «Прости меня!» (Игорь Апрельский)
http://stihi.ru/2020/04/12/2354

Простила, коль Ты чувством охладел...
Любовь не может быть, однако вечна.
Но раньше, словно колокол звенел
И пелось мне с Тобою бесконечно.

Возможно - "Ты меня нет, не любил" -
Возможно, ошибался в своих чувствах.
Но сердце мне моё, дружок, разбил...
Со вкусом это делаешь - искусно!

Не говорил мне слов Ты - "I love you!" -
Как айсберг стал, но раньше кратер был.
Но я Тебя с другой... благословлю -
"Плыви и дальше, как Ты с нею плыл...
Хоть до сих пор, любимый мой, люблю!   

Быть может есть обида на меня?!
Тогда и Ты, прости меня. Прости!
Друг друга мы с Тобой неоценя -
"Черёмух цвет стезю смог замести...".    \Будь счастлив Ты, с другою, не грусти!"

Весна глаголет синевой небес,
Проклюнулись и почки на древах.
Зазеленел косынкою чуть лес
И сакура что солнце в небесах.

 


Рецензии
Красиво и больно. Любовь это столько боли!

Галина Антонова 4   20.04.2020 13:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Галочка!!!
Обнимаю, тепло и нежно, Ольга.

Олечка Макарова   06.06.2020 06:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.