Прости меня!

Игорь Апрельский
Прости меня! Сумеешь ли простить?!
Я не умею: жить и не любить.
Прости, что сердце рвал я уходя,
Своей Любовью грея, не щадя.

Прости, что не додал тебе тепла,
Что в отношеньях наступила мгла.
Прости, что в этой жизни на краю,
Взволнованно сказал тогда: «Люблю!»

Прости, что прятал боль свою, терпел,
Тебя беречь позволить захотел.
Ведь ты на свете ярче всех светил,
Прости за то, что я тебя любил!

Прости! Пусть синева благих небес
Окутает тебя, но я свой крест
Недоданной Любви буду нести,
Прости меня, любимая! Прости!

https://www.youtube.com/watch?v=wqTPwMG1qUw