Твой кораблик у причала

Твой кораблик у причала опускает паруса.
Я то знаю ты устала, по морям ходить одна.
Нынче выйдешь ты на сушу, как русалка из воды.
Ста чертям я выну душу, лишь бы быть с табой на ты!

Припев
Тебя мне нечим удевить, ты знаешь в жизни счастья нет.
Хотел бы я подарком быть, но у тебя таких букет.
Позволь побыть хоть ночь с тобой, позволь с табою погулять.
Тебя волчицу всех морей на суше пооберигать.

Когда прийдёт рассвета час и солнце луч покажет скромный.
Я захлебнусь и утану в любви как океан огромной.
А ты закрыв техонько дверь, не выпив даже кружки чая,
В зайдёш на палубу одна свой парус ветру отдавая!

И снова чайки в вышине кружится будут в тихом танце.
А я мечтаю о тебе и о Летающем Голадце.
Желаю что бы ты пришла и отдалась в мои объятья.
И даже если на тебе, тельняшка будет вместо платья!

Фото из интернета! Автору спасиБо!


Рецензии