Я призову

Я призову, когда дышать устану,
Не докторов, потерян коим счёт,
А Валентину, Машу и Татьяну ...
И некоторых девушек - ещё.

Красавицы со мною будут поряд*,
Из юности, промчавшейся, как миг,
Они моё сердечко успокоят,
Болевшее когда - то из - за них.

13.9.2018.год.
Харьков - Журавлёвка
*Поряд - рядом ...


Рецензии
И всё пройдёт! Хорошо!
С уважением, Тамара Н.

Тамара Нагибина   19.04.2020 11:54     Заявить о нарушении