Воскресение Христово 20-го года

Воскресение Христово 20-го года

Многоэтажных зданий высота
снижает звуки колокольных звонов
в день Пасхи – Воскресения Христа,
Кто Был и Есть, и Жив определённо-
Бог Триединый: Бог Отец и Сын-
Христос Воскресший с Вездесущим Духом,
Бог – Созидатель, Жизни Господин,
Поможет пережить беду-поруху-
короновируса бесовский спам,
неведомого прежде в весях наших, -
чтоб к Дню Победы огорчиться нам
за ветеранов всех – живых и павших,
которые в Великой той войне
с фашизмом, все невзгоды победили…
Господь Вернёт величие стране,
которое чиновники сгубили…

Христос Воскрес, и Благодать Огня,
Сошедшего во Иерусалиме,
вновь Освящает Пасхи Святость Дня,
всех христиан, кто любит Бога Имя…
19.04.2020г. Векшина Л.А.

В иллюстрации изображение Образа Церкви Христовой.


Рецензии
Людмила.
Хорошо написали.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   03.05.2020 20:46     Заявить о нарушении
Благодарю, Дима, за неподдельный интерес к тому, что пишу.
Всего доброго Вам.

Векшина Людмила2   03.05.2020 21:19   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.