Милой девочке моей

Кто о чём сейчас мечтает-
Трудно мне предугадать.
Я, к примеру- помечтаю-
На лужок цветов нарвать.
Подарить их очень надо
Милой девочке моей.
Скоро будет День Рождения
Всего через пару дней.
Маме Лене денег выслать
Пусть подарок купит ей.
Куклу Барби, "Книгу Сказок"
Внучке Машеньке моей.
Вспомни дочка,расскажи,
Как тебе из Воркуты,
Папа куклу книгу точно
Же такую,"Книгу сказок
Золотых",когда тебе
Семь лет то было
Я тебе,дочь привозил!
**                **
19.04.ПАСХА.20.20 Г.


Рецензии
Стихи нежные и мне они понравились!!! Л.

Людмила Помникова   21.10.2020 05:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.