Розе. Посвящение С. Т. 6065

Ты, как роза хороша,
Милый трепетный цветок,
И в тебе живёт душа,
Чей полёт всегда высок.

Ты прекрасна и мила,
Ты светла, моя родная,
Нет в тебе обид и зла,
Только красота живая.

И всегда в тебе живут
Счастья светлые порывы,
Счастья ласковых минут
И Любовь, что так красива.

Лишь в тебе заключены
Чувства, что нежней и выше,
Ты без спроса входишь в сны
И душа Любовью дышит.

Ты как роза хороша,
Я об этом точно знаю,
Мы живём, Любить спеша,
Светочка, моя родная.

Без Любви и Счастья нет,
Я об этом понял скоро,
Ты мне даришь нежный свет,
Дней волшебные узоры.

И опять к тебе манят
Счастья ласковые ноты,
Ты, как Роза, твой наряд
Не изменят дней заботы.


Рецензии