Мой Ангел белокрылый. Посвящение С. Т. 6064

Мой Ангел белокрылый,
Любовь души моей,
Светлана, дней светило,
Ты ближе и родней.

В улыбке сокровенной
Сокрыта жизни суть,
Ты стала мне Вселенной,
Прошу, ты рядом будь.

Ты будь моею милой,
Единственной, родной,
Плени чудесной силой,
Отняв былой покой.

Хочу я подчиниться
Тебе, ты просто знай,
Судьбы моей Царица,
Души волшебный Рай.

Ты - сказка летней ночи,
Ты - Солнце жизни дня,
Ты всё, что сердце хочет
Беречь, весь век храня.

Ты просто знай, родная,
Что ты моя теперь,
Люблю тебя, не знаю
Ни боли, ни потерь.

Мой Ангел белокрылый,
Мой добрый свет земной,
Ты мир мой озарила
Божественной Весной.


Рецензии