Болею я. Посвящение С. Т. 6061

Болею я одной тобою,
Светлана, в сердце ты одна,
И я судьбу с тобой построю,
Ведь только ты мне так нужна.

Ты мне нужна, как свет небесный,
Как воздух, что мне дан дышать,
Ты для души, как будто песня,
Для сердца ты, как благодать.

Ты будешь вечною Царицей
Моей судьбы, Любви моей,
И сердце не устанет биться
В пучине огненных страстей.

Болею лишь тобой, а значит,
Не нужно мне других искать,
Лишь сердца главная задача
Хранить в себе Любви печать.

Я сберегу, как будто чудо
Любовь, что послана тобой,
Пока я жить на свете буду,
Любить я буду облик твой.

Я без тебя не существую,
Ведь ты, как будто солнца свет,
И пусть взлетают поцелуи,
Когда Любовью мир согрет.

Болею я, и в этом дело,
Что без тебя мне жить нельзя,
И я Люблю светло и смело.
В том есть моей судьбы стезя.


Рецензии